Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lasagne Vegetariane
Creata da Tillina92 il
Ingredienti
- 1 confezione Lasagne Emiliane Barilla
- 2 confezione Besciamella
- 4 cucchiaio Piselli
- 1 Carota
- 1 Zucchina
- 400 g Funghi champignon
- Mezz Cipolla
- 1 tazzina Latte
- 100 g Parmigiano grattugiato
Preparazione
Tagliare la carota a julienne e iniziare a farla cuocere in padella insieme a mezza cipolla tritata e ai piselli. Aggiungere acqua all' occorrenza. Dopo circa 4/5 minuti aggiungere la zucchina (Sempre a julienne) e i funghi, finire di cuocere, salare e aggiungere un pizzico di timo. Le verdure possono variare a vostro piacimento!
Comporre le lasagne iniziando con una cucchiata di besciamella sul fondo della teglia. Io consiglio di versare un goccino di latte sopra ogni strato di lasagne e, soprattutto, abbondante con la besciamella! Non essendoci ragù o altri sughi se mettete poca besciamella le lasagne si asciugheranno troppo! Tra uno strato e l'altro cospargere anche con il parmigiano.
Cuocere in forno a 220¤ per mezz' oretta. 😉
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
ottimo mi piace votata
ottima alternativa
Davvero brava, deve essere sicuramente squisita!
Mi piacciono tantissimo le lasagne vegetariane e le tue sono venute molto bene. Brava votate
squisite
Venute benissimo!!
da provare
Mi ispira tanto voglio provarla
Che buona,io le adoro anche bianca con gli spinaci😊 votata
Dev essere buonissime! Adoro le lasagne alternative!! Votata!
Belle!