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Torrone di cioccolato con nocciole
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 200 g Nutella
- 140 g Cioccolato fondente
- 100 g Cioccolato al latte
- 170 g Nocciole
- 1 fialetta Aroma Rum
Preparazione
Sciogliete a bagnomaria 140 gr di cioccolato fondente.
Prendete uno stampo rettangolare e con un pennello da cucina foderate la base ed il lato.
Mettete lo stampo in frigo e aspettate che il cioccolato fondente si solidifichi. Quando si sarà solidificato tiratelo fuori dal frigo e create un secondo strato di cioccolato fondente, così da usarlo tutto.
Mettere di nuovo in frigo ed aspettate che solidifichi.
Intanto sciogliete l'altro cioccolato (sempre a bagnomaria) poi unire la nutella, le nocciole e l'aroma.
Versare il composto nello stampo e mettere in frigo per almeno 2 ore poi dare un'ultima spennellata di cioccolato fondente per sigillare lo stampo e rimettere in frigo per 1 ora.
Una volta pronto capovolgere e guarnire con nocciole e scorza di arancia.
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Commenti (13)
Votatissimo!
Buonissimo. Brava votato
Questa delizia deve essere votata assolutamente!
wow
che delizia !!!
che spettacolo
buonissimo
che bontà!!
da provare
Si esatto devi unire il cioccolato al latte con la Nutella, le nocciole e l' aroma.
Lo strato più chiaro in realtà è un riflesso della foto perché l'ho capovolto su un piatto color oro.
Sono contenta che ti piaccia :)
Comunque salvo e voto! 😆
Sembra buonissimo! Vorrei provarlo, non ho capito una cosa, il cioccolato al latte dobbiamo mischiarlo assieme alla nutella e alle nocciole? Perché sotto c è uno sfratto più chiaro e sembrava fosse quello il cioccolato al latte...
Buono, votata!