Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLasagne zucca e scamorza affumicata
Creata da pievic il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 600 g Zucca
- 500 g Lasagne fresche
- 300 g Scamorza affumicata
- 400 ml Besciamella
- 100 g Parmigiano
Preparazione
Step
Cuocere la zucca tagliata a cubetti con olio sale pepe e acqua.
Preparare la besciamella e cominciare a comporre le lasagne. Alternare lasagne zucca besciamella scamorza a cubetti e parmigiano. Infornare a 160 gradi per 30 minuti e poi 5 minuti a 190 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
abbinamento che mi gusta molto
molto buono
buonaa
buona
Non è ora di cena, ma solo a leggere la ricetta mi è venuta fame!! Dev'essere ottima!
Aggiungerei solo un po'di peperoncino. A me la zucca piace un po'forte.
molto buono
da provare
bene
La proverò di sicuro! Votata!
Sembra buonissima. Proverò.
Votata!
😀
Strabuone
Meravigliosa
mi piace
Buonaa
Adoro la zucca
ottima ricetta
buonissime
Interessante!
Mi piace
la proverò!
da provare
Buonissime, votate
una cosa nuova per me.
Buonissime!!
bene
Le proverò senza il parmigiano!! Ciao
buono
mi piace