Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mattonella arancia e cioccolato
Creata da pievic il
Ingredienti
- 250 g Savoiardi
- 2 Arance
- 300 ml Crema all'arancia
- 3 cucchiaio Crema alle nocciole
- 30 g Granella di mandorle
- 3 cubetto Cioccolato fondente per guarnire
- 1 cucchiaio Wisky
- Q.b. Zucchero al Velo
- Q.b. Gocce di cioccolato
Preparazione
Preparare la crema all'arancia. (Trovate la ricetta nel mio profilo).
Foderare uno stampo da plumcake con la pellicola e sovrapporre in fila i savoiardi formando uno strato. Bagnarli con il succo di due arance mescolato con un cucchiaio del liquore che preferite. Io ho usato il whisky. Coprire con uno strato di crema e di gocce di cioccolato. Riporre un altro strato di savoiardi e di crema. Mescolare la crema di nocciole con le mandorle tritate e ho formato l'ultimo strato. Coprire e mettere a riposare in frigo 2 ore.
Capovolgere su un piatto e decorare con zucchero a velo cioccolato fondente grattuggiato e fettine di arancia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Ottima, votata!
Grazie a tutti
bene
molto dolce
buonaa
buona
ottime
buonissima
votata
buonissima
gustosa
bene
Wow! Sembra buonissima! Votata!
Messa fra i preferiti e votataaaa
Grazie a tutte😍
Dolcissima idea
ottima
Buonaa
ottimaaa
ottima
che bonta'
Che buona deve essere.
Mi piace
buona credo farò questa ricetta col pandoro avanzato
buona, votata
Votata :)
Che meraviglia 😊 buona da vedere e golosona😊 votata 5 muffin 👍