Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLasagne zucchine carciofi e salsiccia
Creata da laury il
6 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 4 (nessuna) zucchine
- 200 g carciofi
- 2 (nessuna) salsiccia
- 1 manciata (nessuna) carne trita
- 6 foglio/i pasta per lasagne
- 250 g burro
- 1 q.b farina
- 500 ml latte
- 1 q.b noce moscata
saltare in padella con olio le zucchine tagliate a rondelle o a pezzettini.
Cuocerle per 10-15 minuti, e aggiungere i carciofi ( buonissimi anche quelli surgelati),far salatare qualche minuto e unire la salsiccia e la manciata di carne trita.
Laciar cuocere finchè la carne non è ben cotta.
a parte far sciogliere 250 gr di burro, 400/500 ml di latte e 3/4 cucchiai di farina ( poi vedere al momento), lasciare la besciamella abbastanza morbida. A fine cotture aggiungere sale e noce moscata e un pizzico di pepe.
Unire la besciamella al composto di verdura e carne che nel frattempo ha terminato la sua cottura.
stendere un velo di besciamella sul fondo della teglia, e posizionare i primi due fogli di pasta, aggiungere altra besciamella e via dicendo fino alla fine del condimento.
tra uo strato e l'altro potete aggiungere a piacimento del grana e anche delle sottilette a pezzetti.
Infornare a 180°C per 30-35 minuti circa.
un successone!
Cuocerle per 10-15 minuti, e aggiungere i carciofi ( buonissimi anche quelli surgelati),far salatare qualche minuto e unire la salsiccia e la manciata di carne trita.
Laciar cuocere finchè la carne non è ben cotta.
a parte far sciogliere 250 gr di burro, 400/500 ml di latte e 3/4 cucchiai di farina ( poi vedere al momento), lasciare la besciamella abbastanza morbida. A fine cotture aggiungere sale e noce moscata e un pizzico di pepe.
Unire la besciamella al composto di verdura e carne che nel frattempo ha terminato la sua cottura.
stendere un velo di besciamella sul fondo della teglia, e posizionare i primi due fogli di pasta, aggiungere altra besciamella e via dicendo fino alla fine del condimento.
tra uo strato e l'altro potete aggiungere a piacimento del grana e anche delle sottilette a pezzetti.
Infornare a 180°C per 30-35 minuti circa.
un successone!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
deliziosa 👏👏🔝👌👌🔝👍👍
buon sabato 😊😍😘
un caloroso saluto 💁🏻💋💛💕
brava
Mi sembra proprio niente male! Brava!Bea