Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLattughe
Creata da sonia123 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 25 g burro
- 50 g zucchero
- 2 uova
- 50 ml vino bianco
- 1 limone
- 1 l olio di semi
- pizzico sale
- quanto basta zucchero a velo
Sistemate la farina a fontana su una spianatoia, mettete al centro il burro a pezzetti e lo zucchero.
In una ciotola sbattete le uova e amalgamatele all'impasto.
Aggiungete quindi il vino, un pizzico di sale e la la scorza di limone grattugiata.
Lavorate bene l'impasto, ricoprite l'impasto con un canovaccio e fate riposare per mezz'ora.
Stendete la pasta in una sottile sfoglia.
Tagliatela in rettangoli e fateli friggere in olio bollente.
Una volta cotti sgocciolateli su carta da cucina.
Spargeteli con zucchero a velo
In una ciotola sbattete le uova e amalgamatele all'impasto.
Aggiungete quindi il vino, un pizzico di sale e la la scorza di limone grattugiata.
Lavorate bene l'impasto, ricoprite l'impasto con un canovaccio e fate riposare per mezz'ora.
Stendete la pasta in una sottile sfoglia.
Tagliatela in rettangoli e fateli friggere in olio bollente.
Una volta cotti sgocciolateli su carta da cucina.
Spargeteli con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community