Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLattughe ripiene
Creata da ricette il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 lattughe
- 60 gr pancetta
- 2 cucchiaio/i burro
- 2 porri
- 1 uovo
- 1 prezzemolo
- 2 panini raffermi
- 1 noce moscata
- 1/2 bicchiere/i latte
- 2 cucchiaio/i parmigiano
- 1 cucchiaio/i farina
- 1/2 bicchiere/i vino bianco
- 1 sale,pepe
Ammollare il pane nel latte, strizzarlo bene e metterlo in una terrina, unire la pancetta tritata, i porri un po' cotti, il prezzemolo, sale,pepe, noce moscata, parmigiano e l'albume sbattuto. Amalgamare tutto, unire il burro fuso, dividere il composto in 4 parti, riempire le 4 lattughe. Mettere le lattughe in un tegame imburrato, fare stufare a tegame chiuso per 10/15 minuti. Bagnare con 1/2 bicchiere vino bianco, alzare la fiamma e cuocere ancora per circa 10 minuti. Versare sulle lattughe il tuorlo d'uovo diluito con il latte e la farina, passare al forno e fare gratinare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝
Buona !! ho mangiato la scarola preparata in questo modo e ti diro che e piaciuta ciao maria