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LAYER CAKE FIORI E FRUTTA
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 250 g Per la torta alla vaniglia: farina 00
- 200 ml latte intero
- 130 g zucchero semolato
- 150 g burro a temperatura ambiente
- 04 uova
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Aroma Vaniglia
- 200 g Per la torta con il colorante alimentare rosso: farina 00
- 170 ml latte intero
- 110 g zucchero semolato
- 80 g burro a temperatura ambiente
- 02 uova
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Aroma Vaniglia
- 200 g Per la torta al cacao: farina 00
- 170 ml latte intero a temperatura ambiente
- 110 g zucchero semolato
- 80 g burro a temperatura ambiente
- 02 uova
- 2 Ciobar gusto Fondente
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Aroma Vaniglia
- 120 g Per la crema al mascarpone: mascarpone
- 500 ml panna vegetale
- 230 g Zucchero al Velo
- 1 Aroma Vaniglia
- 20 Per la decorazione: frutta fresca e fiori
Preparazione
Il procedimento per realizzare i quattro dischi di pan di spagna e' lo stesso.
Iniziate con la preparazione della torta alla vaniglia.
Prendete una ciotola capiente e lavorate il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una crema soffice.
Aggiungete le uova uno alla volta, e continuate a lavorare il composto,incorporate la farina con il lievito e la bustina di vaniglia.
Imburrate e infarinate il primo stampo e versatevi l'impasto alla vaniglia.
A questo punto, preparare gli altri impasti ma con l'aggiunta del colorante alimentare rosso e, nella torta al cioccolato incorporate il Ciobar gusto Fondente.
Versate gli impasti negli stampi e infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 35 minuti, fate sempre la prova stecchino.
Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella per dolci, poi prendete il pan di spagna alla vaniglia e ottenete due dischi.
A questo punto, preparate la crema al mascarpone: montate il mascarpone insieme con la vaniglia, lo zucchero a velo e la panna.
Lavorate bene finchè la crema diventi molto soffice.
Con l'ausilio di una spatola, riempite di crema una sac à poche dotata di beccuccio che preferite.
Farcire la prima torta con la crema al mascarpone, e distribuite qualche fragolina di bosco e mirtilli, sovrapponete le torte con cura e decorate la torta che verrà posta alla sommità con frutta e fiori a piacere.
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Commenti (21)
Stupenda
Bella
Che meraviglia!!!!!!!!!!
Complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bellissima
😲 Bellissima! Complimenti!
stupenda
Bellissima votata
Wow,votata
Molto bella
molto scenografica
Votatissima
Un bacio e un mega grazie a Voi amiche mie Dolcine (^_^)
siete fantastiche!!! :-)
Woooooow
Complimenti è bellissima 😍
Bellissima 😍
wooow che meraviglia !!!
Molto bella
Che spettacolo ,votata ,bravissima
Bellissima
Bellissima