Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta cioccoriso
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 200 g Farina di riso
- 200 g Zucchero semolato
- 100 g Cacao amaro
- 150 g Burro
- 3 Uova intere
- q.b. Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Setacciare la farina di riso insieme con il lievito ed il cacao.
In una planetaria montare a spuma il burro morbido con lo zucchero; unire un uovo intero alla volta e continuare a sbattere bene.
Quando la massa è ben montata aggiungere a mano, a poco a poco con una spatola lavorando delicatamente dal basso verso l'alto per non far smontare il composto, le polveri setacciate ed il sale; nel caso il composto fosse molto asciutto aggiungere un sorso di latte.
Imburrare e infarinare uno stampo, o rivestirlo di cartaforno, e versare l'impasto.
Infornare a 180 ° per circa 40 minuti, facendo la prova stecchino per verificare la cottura.
Farla raffreddare su una gratella.
Prima di servire spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissima! votata
Buona
Dev’essere deliziosa 😋!
molto buona brava votata
Brava, votata!
Buona votata
Buona
Buonissima
Buonissima, la farina di riso mi piace molto! 😃😋😋