RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta cioccoriso

Creata da bontairos il
Torta cioccoriso

 8 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare la farina di riso insieme con il lievito ed il cacao.
In una planetaria montare a spuma il burro morbido con lo zucchero; unire un uovo intero alla volta e continuare a sbattere bene.
Quando la massa è ben montata aggiungere a mano, a poco a poco con una spatola lavorando delicatamente dal basso verso l'alto per non far smontare il composto, le polveri setacciate ed il sale; nel caso il composto fosse molto asciutto aggiungere un sorso di latte.
Imburrare e infarinare uno stampo, o rivestirlo di cartaforno, e versare l'impasto.
Infornare a 180 ° per circa 40 minuti, facendo la prova stecchino per verificare la cottura.
Farla raffreddare su una gratella.
Prima di servire spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

jellystik
jellystik il

Buona

MarTiC
MarTiC il

Dev’essere deliziosa 😋!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto buona brava votata

nikottera
nikottera il

Brava, votata!

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

sally
sally il

Buona

mickycri
mickycri il

Buonissima

piccolastella91
piccolastella91 il

Buonissima, la farina di riso mi piace molto! 😃😋😋