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Le brioches ❤
Creata da Sweet Bakery il
Ingredienti
- 150 ml Latte
- 300 g Farina bianca
- 100 g Farina manitoba
- 75 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Miele
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 100 g Burro morbido
- 250 ml Latte
- 1 Uovo
- 1 busta Zucchero granella
- 1 cubetto Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sono felice di presentarvi la mia prima ricetta,qua su dolcidee ❤
Mi chiamo Francesca e sono una food blogger da circa un anno.Ho studiato in un istituito alberghiero.Per me la pasticceria è passione e mi diverto a creare dolci sempre nuovi..
Sciogliere il lievito in 50ml. di latte tiepido.
Setacciare le farine in una terrina larga e mescolarvi lo zucchero.
Al centro praticate una buca larga e versarvi lievito, vanillina, miele,l'uovo, il tuorlo,il burro e il sale.
Amalgamare il tutto con una forchetta, aggiungendo poco per volta il latte tiepido rimasto.
Lavorare l'impasto sul piano da lavoro infarinato per almeno 10 minuti.Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in un luogo tiepido per (1 ora e mezza circa).
Quando il suo volume sarà raddoppiato, con un matterello stendere l'impasto in un disco del diametro di 40 cm circa.
Ricavare 12 triangoli.
Dare la forma tipica del croissant e spennellare con la parte rimanente dell'uovo,cospargere con la granella di zucchero e porli a lievitare nuovamente in un luogo tiepido per 30 minuti. Cuocere per 10 minuti a 200°C..
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta.Un bacio e alla prossima ricetta ❤ !!
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Commenti (26)
belle e buone
Ottime
ottime
Votata
Molto carini! Votati
buone
da provare
Benvenuta!
buone!
Votata
votate,molto bello tutto,benvenuta e grazie x le ricette condividerai con noi dolcine :-)
woowww
certo che ci è piaciuta la tua ricetta ben arrivata nel nostro mondo
Buonissimi
Buoni, bella anche la presentazione
Ottime
Buone
buonee
buone
Bellissima ricetta, brava!!
Chissà che buon profumo!!
Buona colazione!
molto buone
Votate
buonee
buone