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Le Crepes di Corinne
Creata da catiacretacci@libero.it il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 750 g Latte
- 3 Uova
- 1 cucchiaio Olio di oliva
- 1 pizzico Sale
- 700 g *per il ripieno: funghi
- 300 g Prosciutto cotto
- 1 Tuorlo
- 1 cucchiaio Burro
- 250 g * per la besciamella latte
- 20 g Amido di Mais
- 20 g Burro
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Sbattere le uova e aggiungere la farina, il latte, l'olio e il sale e fare la "pastella" piuttosto liquida.
Imburrare una padella antiaderente e riscaldarla. Versare circa un mestolo di "pastella" e cuocere ambedue i lati. Continuare così fino ad esaurimento dell'impasto.
Cuocere i funghi in padella con il burro. Una volta freddi, aggiungere il tuorlo. Verrà quasi una cremina. Preparare la besciamella: mettere il burro e l'amido di mais in una casseruola, aggiungere il latte e portare a bollore mescolando sempre. Far bollire per circa 10 minuti fino a quando non raggiunge la giusta consistenza.
Farcire le crepes con prosciutto e funghi. Disporre le crepes in una teglia, cospargere di besciamella e infornare per circa mezz'ora a 180 gradi.
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