Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStelle filanti
Creata da stefymi il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 uova
- 10 g lievito di birra
- 25 g burro
- 3 cucchiaino olio
- 100 g zucchero
- 150 ml latte
- 1 limone
- 1 pizzico sale
Mettere sul piano di lavoro la farina a fontana e al centro incorporare mano a mano tutti gli ingredienti (escluso lo zucchero).Lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto di giusta consistenza.
Dividerlo in 4 parti e con il matterello formare 4 sfoglie del diametro di 20 cm circa. Su ciascuna sfoglia mettere uno strato di zucchero su tutta la superficie, avvolgere ogni sfoglia su se stessa e tagliarla successivamente in rotolini, come se fossero tagliatelle.
In una padella di ferro mettere olio di semi e friggere i rotolini, scolare su carta assorbente e servire.
Dividerlo in 4 parti e con il matterello formare 4 sfoglie del diametro di 20 cm circa. Su ciascuna sfoglia mettere uno strato di zucchero su tutta la superficie, avvolgere ogni sfoglia su se stessa e tagliarla successivamente in rotolini, come se fossero tagliatelle.
In una padella di ferro mettere olio di semi e friggere i rotolini, scolare su carta assorbente e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ottimi cosparsi di zucchero a velo