Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLe Mie Chiacchiere
Creata da glelio il
1 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 5 etto farina
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 fialetta rum
- 4 cucchiaio zucchero a velo
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaio zucchero
Mescolo uova intere, farina, tuorlo, zucchero, il pizzico di sale e la fialetta di rum. Dopo aver impastato il tutto, lascio riposare per una decina di minuti. Taglio a fette la pasta ci passo sopra diverse volte un mattarello in modo da ottenere delle strisce molto sottili. Uso la rotella dentata per dare la forma tipica e friggo in abbondante olio bollente il tempo necessario affinchè dorino. Faccio scolare l'olio in eccesso su un folio di carta assorbente ed infine spolvero con zucchero a velo. Buoooone
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community