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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da sacre il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 5 g lievito di birra secco attivo
- 2 cucchiaini sale
- 275 ml acqua
- 5 cucchiai olio d'oliva
- 1 origano
- 1 formaggio grattugiato a piacere
- 400 g succo di pomodoro
- 1 cucchiaino zucchero
Mescolate il lievito con la farina, il sale ,lo zucchero e 2 cucchiai di olio, aggiungete l' acqua q.b.. Fate un impasto morbido e liscio e lasciate lievitare finché raddoppia.Stendete la pasta e tagliate dei cerchietti , mettendo su ciascuno di essi un cucchiaio di succo di pomodoro, (aromatizzato con del origano, sale e olio d' oliva) e un pò di formaggio grattugiato. Cuocete a 200° circa 15 minuti.
Raccolta: Pizze e focacce...
Raccolta: Pizze e focacce...
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Commenti (9)
ottime
:-)
Ciao Anna......e buona notte, ormai e tardi e le pizzete non ci sono più.... :)
mmmm che fame!!! Ottime!:)
Ciao Giusi, e un pò che non ci salutiamo.....Io ho il lievito instantaneo PANEANGELI in casa ma non ho ancora provato la pizza con lui. Sopra la busta sta scritto che si deve infornare subito. Al più presto devo provarlo. Io mi trovo bene con questo secco e non faccio nemmeno la lievitazione prima ma lievita che é una meraviglia. Puoi usare anche quello fresco
Ma che sono carine le tue pizzette...Ma il lievito secco in granelli si puo' sostituire con il lievito per pizze...Buona serata Giusi
grazie e buona serata anche a te.!!!!!!!! :)
Grazie....:)
ma che buone, a quest'ora poi!!! buona serata