Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLe mie tigelle
Creata da nicoto83 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 100 g Acqua
- 150 g Latte
- 30 g Olio
- 30 g Burro
- 1 cucchiaino Sale
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 375 g Farina 00+manitoba
Preparazione
Step
Sciogliamo il lievito nel latte tiepido, mischiamo le farine,il sale, l olio, il burro e l acqua e iniziamo ad impastare. Versiamo il composto di latte e lievito e lavoriamo fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Facciamo lievitare in un posto caldo per 2 ore. Prendiamo l impasto, lo stendiamo e ricaviamo dei dischetti (io ho usato un bicchiere) e facciamo lievitare per 60 minuti. Scaldiamo la pentola antiaderente e le cuociamo per circa 3/4 minuti per lato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buone, ventesimo voto
Votate
BUONE,VOTATA.
Che buone! 5 muffin
Buone
Buone. Votate
ottime
buonissimi
belli!😍😍😍
buonissime!!!
Buonissimie
Buone votatissime
Votate
Che bontà