Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLE SCRIPPELLE
Creata da stemark62 il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 kg farina di grano duro
- 30 g farina grano tenero
- 600 g patate lesse schiacciate
- 1 una tavoletta di lievito
- 1/2 l acqua
- 1 pizzico di sale
- 1/2 kg zucchero
Sciogliere il lievito nell'acqua,fare l'impasto con tutti gli ingredienti,lasciare lievitare finchè l'ipasto stesso raddoppi il volume iniziale.Prendere man mano piccolr quandità di pasta allungarla di 25-30 cm immergendole in olio bollente friggendole facendole divendare dorate.Tolted'olio metterle su carta assorbente,spolverare con lo zucchero a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
05/06/2017 ciao come stai? Passa per un saluto dalla mia pagina personale
ma da me si chiamano turcinelli, e ci si mette anche l'uva passa...le screppelle per noi sono le crepes senza uova...come cambiano le ricette ed i nomi a distanza di pochi km nella stessa regione! cmq bella ricetta!