Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesusumelle
Creata da pupuni il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 farina, frutta secca
farina 00 gr.250
zucchero gr.100
miele gr.100
ammoniaca gr.5
mandorle nere triturate gr.50
macedonia candita gr.10
cacao gr.10
vaniglia gr.1
cannella in polvere gr.1
acqua gr.80
cioccolato fond. per glassare gr.400
Cuocere a 180° C per 15 min. circa
PROCEDIMENTO:
Mettere la farina a fontana sul piano di lavoro e impastare lo zucchero con il miele e il resto degli ingredienti, ottenendo un panetto unico.
Filare e tagliare a tocchetti, dando con il palmo della mano una forma ovale.
Sistemare su teglie nere da forno leggermente imburrate e cuocere in forno a 180° C per 15 minuti circa.
Far raffreddare e glassare la parte superiore sul cioccolato fondente.
zucchero gr.100
miele gr.100
ammoniaca gr.5
mandorle nere triturate gr.50
macedonia candita gr.10
cacao gr.10
vaniglia gr.1
cannella in polvere gr.1
acqua gr.80
cioccolato fond. per glassare gr.400
Cuocere a 180° C per 15 min. circa
PROCEDIMENTO:
Mettere la farina a fontana sul piano di lavoro e impastare lo zucchero con il miele e il resto degli ingredienti, ottenendo un panetto unico.
Filare e tagliare a tocchetti, dando con il palmo della mano una forma ovale.
Sistemare su teglie nere da forno leggermente imburrate e cuocere in forno a 180° C per 15 minuti circa.
Far raffreddare e glassare la parte superiore sul cioccolato fondente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
05/06/2017 ciao come stai? passa dalla mia pagina per un saluto!