Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLe ZEPPOLE della ZIA
Creata da rucolina il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 200 ml Acqua tiepida
- 2 Uova
- 1 pizzico/i Sale
- 1 Cubetto di lievito
- 1 q.b Crema alla nocciola
Mettere la farina e il sale in una ciotola capiente. Formare un buco. Sciogliere il cubetto di lievito con l'acqua tiepida. Aggiungere le uova, amalgamare bene con una frusta e unire l'acqua con il lievito poca alla volta. Lavorare l'impasto per almeno 15 min. Poi lasciar lievitare per circa un'ora fino al raddoppio del volume. Queste zeppole verranno fritte in abbondante olio di semi. Si possono farcire a piacere con crema alla noccila, marmellata, pasticciera. Infine passate nello zucchero semolato ancora tiepide.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community