RICETTE DELLE DOLCINE
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Viennesi

Creata da rucolina il
Viennesi

 15 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 400 g Burro morbido
  • 150 g Zucchero al velo
  • 50 g Albume non montato
  • 500 g Farina 00
  • 1 pizzico/i Sale
  • 1 Ciliegine per guarnire

Far ammorbidire molto il burro. Poi lavorare a crema il burro con lo zucchero, aggiungere il sale, l'albume e la farina. Mettere l'impasto in un sacco da pasticciere con bocca rigata. Formare dei ciuffi con l'impasto e decorare con le ciliege. Poi in forno a 175/180 fino a che risultano dorati.Il segreto della riuscita dei viennesi stà nella morbidezza del burro.. se non è morbido abbastanza si fà fatica con la tasca per formare i biscotti


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Commenti (3)

orange-32.juice
orange-32.juice il

Buoni!! Sarebbero i classici biscottini al burro di pasticceria!! Da provare!

rucolina
rucolina il

Poi una volta cotti e raffreddati si possono passare per metà nel cioccolato fondente fuso con un pò di granella di nocciole.. Però non mettendo i canditi...Oppure si possono dare forme diverse come dei bastoncini...

russoantonietta
russoantonietta il

Li provo prima possibile devono essere ottime e anche belle a vedere . ciao