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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da rucolina il
15 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 400 g Burro morbido
- 150 g Zucchero al velo
- 50 g Albume non montato
- 500 g Farina 00
- 1 pizzico/i Sale
- 1 Ciliegine per guarnire
Far ammorbidire molto il burro. Poi lavorare a crema il burro con lo zucchero, aggiungere il sale, l'albume e la farina. Mettere l'impasto in un sacco da pasticciere con bocca rigata. Formare dei ciuffi con l'impasto e decorare con le ciliege. Poi in forno a 175/180 fino a che risultano dorati.Il segreto della riuscita dei viennesi stà nella morbidezza del burro.. se non è morbido abbastanza si fà fatica con la tasca per formare i biscotti
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Commenti (3)
Buoni!! Sarebbero i classici biscottini al burro di pasticceria!! Da provare!
Poi una volta cotti e raffreddati si possono passare per metà nel cioccolato fondente fuso con un pò di granella di nocciole.. Però non mettendo i canditi...Oppure si possono dare forme diverse come dei bastoncini...
Li provo prima possibile devono essere ottime e anche belle a vedere . ciao