Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lemon curd vegano
Creata da Lela_MD il
Ingredienti
- 300 ml succo di limone filtrato
- 2 limoni non trattati
- 150 g zucchero di canna
- 150 g zucchero semolato
- 50 g Fecola di Patate
- 1/4 cucchiaino curcuma
- 1 bustina Vanillina
- 40 g margarina 100% vegetale*
- * sostituibile con burro di cacao
Preparazione
In una casseruola, miscelare gli zuccheri, la fecola, la vanillina, la curcuma e la buccia grattugiata di 2 limoni medi.
Per ottenere il succo di limone, spremere 6-7 limoni di medie dimensioni e filtrare.
Versare a filo il succo di limone sulla miscela di zuccheri e mescolare accuratamente fino a scioglierli. Portare a ebollizione a fuoco moderato finché il composto non diventi una crema ben addensata. Aggiungere la margarina e integrare. Amalgamare bene per un minuto fuori dal fuoco e versare, ancora bollente, in 2 vasetti da marmellata da 250 gr, precedentemente sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere i vasetti per 5-10 minuti.
Lasciare raffreddare completamente prima di consumare. Una volta aperti, i vasetti vanno conservati in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
👍 Votato!
Buono
Interessante! Votatissimo
Ottimo
😋😋😋
Buono
Questa mi piace tanto !