Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLENTICCHIE E COTECCHINO
Creata da sacre il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 500 g lenticchie
- 1 2 cotecchini da 500 g
- 1 1 cipolla; 1 carota
- 1 1/2 gambo di sedano
- 1 1 spicchio d' aglio
- 1 1 foglia di alloro
- 1 400 g polpa di pomodoro
- 1 sale; pepe
Soffriggere in una grande padella le verdurine tritate in un po di olio, aggiungere la polpa di pomodoro, l' alloro ed insaporire per qualche minuto. Mettere le lenticchie precedentemente messe a mollo tutta la notte, cuocere un poco e coprire di acqua. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 60 min.. Qualche minuto prima della fine della cottura, insaporire di sale e pepe. Intanto, mettere a cuocere il cotechino secondo le indicazioni della busta. Una volta pronta la cottura delle stesse, mettere le lenticchie in un piatto da portata ed accompagnare con le fettine di cotecchino.raccolta:FESTE 2...SALATO...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
grazie