RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SCHIACCIATA ALL' UVA BIANCA

Creata da sacre il
SCHIACCIATA ALL' UVA BIANCA

 12 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 500 g farina
  • 1 1 cucchiaino di sale
  • 1 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 250 ml acqua
  • 1 2 cucchiai di olio
  • 1 7 g lievito secco attivo
  • 1 1 kg uva senza semi
  • 1 olio x sopra qb
  • 1 100 g zucchero

Mescolare il lievito alla farina, aggiungere ij cucchiaio di zucchero, il sale ,l' olio e lavorare con l' acqua. Mettere a lievitare finchè raddoppia. Prendere l' impasto, dividere in due e stendere metà dell impasto in una teglia oleata, distribuire metà dell' uva tagliata in due, spolverizzare con metà dello zucchero, coprire con l' altro impasto , l' uva e lo zucchero rimastati e lasciare lievitare per circa un ora. Spolverizza con un filo d' olio sopra e mettere a cuocere a 190° x25 min.raccolta: NON SOLO PANE...


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!