Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSCHIACCIATA ALL' UVA BIANCA
Creata da sacre il
12 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 500 g farina
- 1 1 cucchiaino di sale
- 1 1 cucchiaio di zucchero
- 1 250 ml acqua
- 1 2 cucchiai di olio
- 1 7 g lievito secco attivo
- 1 1 kg uva senza semi
- 1 olio x sopra qb
- 1 100 g zucchero
Mescolare il lievito alla farina, aggiungere ij cucchiaio di zucchero, il sale ,l' olio e lavorare con l' acqua. Mettere a lievitare finchè raddoppia. Prendere l' impasto, dividere in due e stendere metà dell impasto in una teglia oleata, distribuire metà dell' uva tagliata in due, spolverizzare con metà dello zucchero, coprire con l' altro impasto , l' uva e lo zucchero rimastati e lasciare lievitare per circa un ora. Spolverizza con un filo d' olio sopra e mettere a cuocere a 190° x25 min.raccolta: NON SOLO PANE...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community