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Lessare i ravioli

Creata da sci-249.-32.sci-249. il
Lessare i ravioli

 1 persone
 Facile

Ingredienti

  • 1

Quante volte vi sarà successo di preparare fantastici ravioli in casa,impegnarsi con tanta cura a sigillarli bene,e poi,in acqua,vederli aprirsi lasciando uscire tutto il ripieno!

Basta una piccola accortezza:

Buttate i ravioli nell'acqua o nel brodo appena un attimo prima che cominci l'ebollizione!


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Commenti (6)

sci-249.-32.sci-249.
sci-249.-32.sci-249. il

hihihihi hai proprio ragione.... W l' Italia!

danielasippi
danielasippi il

Ah, Ah, Ah!!!! Vero che siamo dei grandi????? Ma senza i napoletani non avremmo la pizza, ecc. ecc. Siamo tutti importanti! Ogni regione, ogni città è grande!!!! :D Buona domenica, Daniela

sci-249.-32.sci-249.
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Daniiiii adoro gli emiliani....senza di voi come avremmo fatto senza lasagne e paste ripiene?

sci-249.-32.sci-249.
sci-249.-32.sci-249. il

Io adopero la 00 e credimi sevin, con questo accorgimento nn scappa mai nulla...

danielasippi
danielasippi il

Hai perfettamente ragione: il liquido deve sobbollire (sono emiliana e mi piace la pasta ripiena)!

sevin56
sevin56 il

mi succedeva quando usavo la farina 00 x fare la sfoglia,ora uso la semola rimacinata(farina di grano duro)è non mi succede più,un accorgimento anche questo...buona domenica