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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLessare i ravioli
Creata da sci-249.-32.sci-249. il
1 persone
Facile
Ingredienti
- 1
Quante volte vi sarà successo di preparare fantastici ravioli in casa,impegnarsi con tanta cura a sigillarli bene,e poi,in acqua,vederli aprirsi lasciando uscire tutto il ripieno!
Basta una piccola accortezza:
Buttate i ravioli nell'acqua o nel brodo appena un attimo prima che cominci l'ebollizione!
Basta una piccola accortezza:
Buttate i ravioli nell'acqua o nel brodo appena un attimo prima che cominci l'ebollizione!
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Commenti (6)
hihihihi hai proprio ragione.... W l' Italia!
Ah, Ah, Ah!!!! Vero che siamo dei grandi????? Ma senza i napoletani non avremmo la pizza, ecc. ecc. Siamo tutti importanti! Ogni regione, ogni città è grande!!!! :D Buona domenica, Daniela
Daniiiii adoro gli emiliani....senza di voi come avremmo fatto senza lasagne e paste ripiene?
Io adopero la 00 e credimi sevin, con questo accorgimento nn scappa mai nulla...
Hai perfettamente ragione: il liquido deve sobbollire (sono emiliana e mi piace la pasta ripiena)!
mi succedeva quando usavo la farina 00 x fare la sfoglia,ora uso la semola rimacinata(farina di grano duro)è non mi succede più,un accorgimento anche questo...buona domenica