Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLIMONCELLO ANGY
Creata da popa85 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1ooo ml Alcool 95°
- 10 Limoni
- 400 g Zucchero
- 1500 ml Acqua
Preparazione
Step
Chiaramente i limoni devo essere edibili (che si possono mangiare) perchè a noi ci serve la buccia.
Sbucciare i limoni, io lo faccio con il pelapatate, bisogna solo prendere la buccia senza il bianco.
Mettere in un barattolo di vetro le bucce e il litro di alcool e tenerlo al buio per una settimana.
Quando è passata una settimana, bollire 1 litro e mezzo di acqua con lo zucchero, una volta freddata unirci l'alcool senza le bucce.
Verso il limoncello dentro bottiglie di vetro e aspetto un'altra settimana.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Votatissimo!
28/03/2018
ottimo
Molto buona piace a tutti.
Ottimo
Brava Angela che buono ora che arriva l'estate ci dice proprio
brava Angela, molto buono sicuramente
Brava Angela, qualche volta l'ho fatto anche io anche se con le quantità un pò diverse, ma sicuramente anche il tuo essendo un pò meno dolce va molto bene !
più o meno che gradazione alcolica ti viene? l'ho fatto pure io seguendo una ricetta che prevedeva meno acqua (se non ricordo male) ed è fortissimo....
.....un bicchierino per me??
Per l'estate é perfetto
Buonissimo brava Angela anche io lo faccio
Angelaaaaaaa..... una bottiglia anche per me? :)
Evelin
Lo faccio spesso
Buonissimo lo fa
Ottimo, lo faccio anche io.
I limoni non edibili per queste ricette sono quelli trattati cara Ross1059
Ross1059 chiaramente mi riferivo alla buccia non al'interno del limone, si ci sono limoni con buccia non edibile
Ci sono limoni non edibili?
Ottimo il limoncello Angela da buona siciliana lo faccio pure io!!!! Bravissima!!!!