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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da bobiacoraggiosa il
5 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4-5 limoni non trattati
- 180 g tonno in scatole (meglio filetto)
- 90 g burro leggermente salato
- 2 cucchiaio/i capperi
- 1 q.b prezzemolo
Sciacquare i capperi, sia che li usiate sott'aceto che sotto sale, ed anche il prezzemolo. Tagliare a tocchetti il burro morbido ma non molle: se usate il burro non salato, regolare di sale prima di togliere la mousse dal tritatutto. Mettere nel cutter tutti gli ingredienti e tritare fino ad avere una crema molto liscia. Tagliare il "cappello" ai limoni già lavati, scavarne la polpa, che potrete usare per altre preparazioni, riempire con la mousse e rimettere il "cappello". Mettere in frigorifero qualche ora e servire sia lasciandolo nel limone (in questo caso usare limoni molto piccoli e tagliare leggermente il fondo per farli rimanere diritti) oppure affettato.
Volendo potete accompagnare con polpettine di tonno.
buonissimo e molto delicato. raccolta "non chiamarmi solo antipasto" di bobiacoraggiosa.
Volendo potete accompagnare con polpettine di tonno.
buonissimo e molto delicato. raccolta "non chiamarmi solo antipasto" di bobiacoraggiosa.
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Commenti (5)
I limoni li conoscevo solo ripieni di gelato! Questi sono nuovi! Grazie! 5!
si manu, im mate sei promossa... si vede che qualcuno ha votato senza lasciare commenti. buona notte evelin
i conti non tornano.... come sempre.... 5 + 5 non fa piu' 10 ???????????? notte..notte
i limoni non mancano ,molto ...originale grazie 5 muffin
ciao..... grazie