RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

limoni ripieni

Creata da bobiacoraggiosa il
limoni ripieni

 5 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4-5 limoni non trattati
  • 180 g tonno in scatole (meglio filetto)
  • 90 g burro leggermente salato
  • 2 cucchiaio/i capperi
  • 1 q.b prezzemolo

Sciacquare i capperi, sia che li usiate sott'aceto che sotto sale, ed anche il prezzemolo. Tagliare a tocchetti il burro morbido ma non molle: se usate il burro non salato, regolare di sale prima di togliere la mousse dal tritatutto. Mettere nel cutter tutti gli ingredienti e tritare fino ad avere una crema molto liscia. Tagliare il "cappello" ai limoni già lavati, scavarne la polpa, che potrete usare per altre preparazioni, riempire con la mousse e rimettere il "cappello". Mettere in frigorifero qualche ora e servire sia lasciandolo nel limone (in questo caso usare limoni molto piccoli e tagliare leggermente il fondo per farli rimanere diritti) oppure affettato.
Volendo potete accompagnare con polpettine di tonno.
buonissimo e molto delicato. raccolta "non chiamarmi solo antipasto" di bobiacoraggiosa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

danielasippi
danielasippi il

I limoni li conoscevo solo ripieni di gelato! Questi sono nuovi! Grazie! 5!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

si manu, im mate sei promossa... si vede che qualcuno ha votato senza lasciare commenti. buona notte evelin

manu42
manu42 il

i conti non tornano.... come sempre.... 5 + 5 non fa piu' 10 ???????????? notte..notte

sevin56
sevin56 il

i limoni non mancano ,molto ...originale grazie 5 muffin

manu42
manu42 il

ciao..... grazie