Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLingotto svizzero
Creata da ricettedolciesalate il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 2 Albumi
- 40 g Farina
- 50 g Zucchero
- 30 g Burro fuso
- 1 pizzico Vanillina
- 1/4 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Macedonia candita
- 40 g Pinoli
Preparazione
Step
Ricetta di recupero degli albumi che mi sono avanzati dalla preparazione degli gnocchi alla romana dove vanno solo i tuorli.
Step
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale quando sono a neve ferma unire poco alla volta anche lo zucchero continuando a montare, poi aggiungere il burro fuso tiepido e la farina mescolata a vanillina e lievito. Infine unire la macedonia candita e i pinoli infarinati. Mettere in uno stampo da plumcake cake foderato di carta forno e infornare a 175°C x 20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Molto buono 5 muffin
Molto interessante
😍😍
Ottimo
Grazie💕
Brava!