Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
LINGUE DI GATTO
Creata da alemar80 il
Ingredienti
- 100 g FARINA
- 100 g BURRO
- 100 g Zucchero al Velo
- 100 g ALBUMI
Preparazione
In una ciotola lavorate il burro a temperatura ambiente insieme allo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia. A parte separate i tuorli dagli albumi e aggiungete metà dose di albume alla crema al burro. Poi versate metà dose di farina setacciata poco alla volta continuando a mescolare. Unite l’altra metà degli albumi e la restante farina e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferite il composto che avete ottenuto in un sac-à-posche munita di una bocchetta liscia da 10 mm e ponete in frigorifero per 10 minuti a riposare. Trascorso il tempo necessario, su una leccarda foderata con un foglio di carta da forno formate delle strisce della lunghezza lasciando qualche centimetro tra un bastoncino e l’altro in modo che non si tocchino durante la cottura (con le nostre dosi dovrete ottenere 30 lingue di gatto). Una volta terminato, fate cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per 10-12 minuti. Quando saranno leggermente dorate ai lati, sfornate, staccatele subito dalla teglia con l’aiuto di una spatola e lasciate raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Sono tra i miei biscottini preferiti ...
Buono!
adoro
Buoni votati
Buonissime