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Pizza al pomodoro scamorza e salame
Creata da gemmax il
Ingredienti
- 500 g farina
- 350 g Acqua
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaio olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino zucchero
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina larga e mescolarvi il Lievito di birra Mastro Fornaio.
Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, sale e 2 cucchiai d'olio. Amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendere sulla teglia del forno e creare una pizza quadrata.
Far cuocere 5 minuti senza ingredienti di copertura.
Togliere la pizza dal forno e condirla con pomodoro, scamorza e salame. Cuocere per 15-20 minuti .
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Commenti (8)
E' venuta molto bene. Bravissima votata
ottima
Buonissima!
Troppo buona!
buona
Che buona! :P
Buonissima! Ad un pezzo di pizza non si dice mai di no... Votata
Una bella diavola