Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLingue saracene croccanti (senza glutine)
Creata da Mammalu46 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 g Farina di grano saraceno
- 100 g Farina di riso
- 230 g Acqua
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 pizzico Sale (+ 1 pizzico per finitura)
Preparazione
Step
In una terrina mescolate tutti gli ingredienti (si otterrà una pastella).
Coprite e lasciate riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Rivestite la placca del forno con la carta forno.
Mettete 1 cucchiaio di pastella e con il cucchiaio allungatela leggermente. Procedete così fino a terminare la pastella.
Cospargete con 1 pizzico di sale e cuocete nel forno ventilato già caldo a 220 gradi per 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
mi piace,supervotata
Votate
buone
Votatissime
Bravissima ! Votate! Una per me?
Buonissimi. Votati
Che buone! Votate!
Grazie a tutte
buone
Sembrano buonissime 😋 Super votate!
buonissime
buoni votati
Ottime!!
Buone😀😀😀
da provare
Votata
buono