Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
linguine al pesto di asparagi selvatici
Creata da werdecc il
Ingredienti
- 250 g asparagi selvatici
- qb g olio evo
- qb g parmigiano
- 300 g linguine
- qb g sale grosso
- qb g sale fino
Preparazione
pulite gli asparagi selvatici e mettete a cuocere in acqua bollente leggermente salata le parti non legnose
a cottura ultimata, frullate gli asparagi con olio e parmigiano
mettete a bollire l'acqua, leggermente salata, per cuocere la pasta con le parti legnose degli asparagi, aggiungetevi anche l'acqua di cottura degli asparagi, appena bolle togliete le parti legnose, versate le linguine e portate a cottura
Scolate e fuori dal fuoco condite con il pesto di asparagi, se necessario aggiustate di sale e servite, senza aggiungere altro
questo procedimento esalterà il sapore degli asparagi selvatici che passerà tutto alle vostre linguine
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Complimenti Votatissima
Sicuramente ottime!!! 👍
ottimi proprio ieri ho comprato gli asparagi al mercato ottima idea per oggi grazie super votata e aggiunta
Il pesto di asparagi mi mancava! Qui da me non so se ci sono già ma appena li trovo la farò sicuramente. Votatissima! 😊😘
Buonissime. Se mi porta gli asparagi Luana le faccio. Brava votate.
buone
buone
Buoni gli asparagi... Bravissima Werdecc, 5 muffin per te!
Davvero invitante! Votatissima:)
Votate