RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cubotti di chiffon cake ripieni

Creata da Cinzia Rioli il
Cubotti di chiffon cake ripieni

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare gli albumi con un cucchiaio di zucchero al velo.
Montare i tuorli con il restante zucchero ed aggiungere l’acqua, l’olio di semi, la farina, il lievito e la vanillina setacciati.
Unire alla fine gli albumi montati mescolando da basso verso l'alto.
Riempire dei pirottini quadrati ed infornare a 160° per circa 40 minuti.
Una volta freddi, tagliare e farcire con la nutella.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Deve essere leggerissima 😀votata!

Boffi
Boffi il

Sembra morbidissima!!Voto!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buoni. Votati

ade22
ade22 il

buoni!!!

dolcemagia
dolcemagia il

Buoni e... votati!

labart85
labart85 il

buoni

jellystik
jellystik il

Buoni

Juicy
Juicy il

Brava, votata

rosi89
rosi89 il

Votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimi e super golosi

nicoto83
nicoto83 il

Woooooow

punto52
punto52 il

Golosi

mickycri
mickycri il

Buonissimi

Chiareta
Chiareta il

Votata

rosellina in love
rosellina in love il

bene

eri1919
eri1919 il

Buoni!!

katy1983
katy1983 il

5 muffin

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

buoni