Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCubotti di chiffon cake ripieni
Creata da Cinzia Rioli il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 100 ml Acqua
- 150 g Farina manitoba
- 120 ml Olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
- Q.b Nutella
Preparazione
Step
Montare gli albumi con un cucchiaio di zucchero al velo.
Montare i tuorli con il restante zucchero ed aggiungere l’acqua, l’olio di semi, la farina, il lievito e la vanillina setacciati.
Unire alla fine gli albumi montati mescolando da basso verso l'alto.
Riempire dei pirottini quadrati ed infornare a 160° per circa 40 minuti.
Una volta freddi, tagliare e farcire con la nutella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Deve essere leggerissima 😀votata!
Sembra morbidissima!!Voto!!
Buoni. Votati
buoni!!!
Buoni e... votati!
buoni
Buoni
Brava, votata
Votata
ottimi e super golosi
Woooooow
Golosi
Buonissimi
Votata
bene
Buoni!!
5 muffin
buoni