Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Linguine alle telline
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 300 g Telline
- 200 g Linguine
- 1 Aglio e Pomodoro
- q.b. Sale, pepe, olio, prezzemoli
Preparazione
Mettete le telline in abbondante acqua e sale un paio d’ore, sciacquatele sotto l’acqua, scolatele e versatele dentro una padella con fuoco alto per farle aprire.Lasciatele raffreddare togliete le telline dalle cozze, lasciandone alcune attaccate per impiattare. In una padella fate rosolare l’aglio a pezzetti nell’olio, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzetti e fate cuocere qualche minuto, quindi aggiungete le telline, pepate e mescolando, cuocere ancora qualche minuto. Aggiungete il trito di prezzemolo e spegnete.Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, quindi scolatele e versatele nel condimento, amalgamatele per bene. Servite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona
buona
buone
Buonissime, votate!
buonissime
che delizia .... mi fanno pensare al mare
che meraviglia super buone
che bontà
buono
Stra buone! Votata
Che bel piatto invitante :-)