Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLinguine ceci e vongole
Creata da Mario Monica il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 cucchiaio Olio oliva
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 500 g Vongole
- 300 g Linguine
- 200 g Ceci in scatola
- 1 Scalogno
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Pepe
Preparazione
Step
Lavate le vongole e spurgatele per mezz'ora, dopodiché in un tegame cuocetele a fuoco vivace tenendo l'acqua di cottura.
In un'altra padella fate soffriggere la cipolla e aggiungete i ceci poi le vongole sgusciate. Tenetene da parte un po' per la decorazione. Unite l'acqua delle vongole, salate, pepate e fate cuocere per 5 minuti.
Lessate le linguine e condite con il sugo. Decorate con le vongole non sgusciate e un po' di prezzemolo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buonissima bravissima complimenti votatissima
Buone
wow!5 muffin..buonissime!
Mi sta venendo fame supervotata
Invitanti
buono
Buonissime complimenti