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Linguine con tonno e surimi
Creata da luanak il
Ingredienti
- 350 g Pasta tipo linguine
- 90 g Tonno in scatola sott'olio
- 400 g Polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaio Trito di cipolla, carota e sedano
- 1 Olio EVO qb.
- 10 Olive nere (facoltativo)
- 2 cucchiaio Mollica di pane raffermo (facoltativa)
- qb. Sale
- 5/6 Bastoncini di surimi
Preparazione
Preparare il sugo facendo soffriggere il trito di cipolla, carota e sedano in olio extravergine d'oliva.
Unire la polpa di pomodoro a pezzi e fare cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Scolare il tonno e spezzettarlo con l'aiuto di una forchetta, tagliare a pezzetti i bastoncini di sumiri. Unirli al pomodoro.
Fare cuocere altri 10 minuti circa e poco prima di spegnere unire delle olive nere denocciolate e aggiustare di sale.
Nel frattempo, in una larga padella antiaderente, fare abbrustolire la mollica di pane sbriciolata in un po' di olio
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, condirla con il sugo e cospargerla con la mollica abbrustolita.
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Commenti (13)
mi picciono
amo il profumo del tonno come la ricetta in sè
assai buoni
Hai ragione Piera. Correggo subito! Il correttore automatico è un disastro...
Buonissimi
ma non si chiamano surimi? comunque molto appetitosa
buona la proverò sicuramente
sumiri o surimi?comunque bella ricetta !!
buonissime
buonissime!
mi picciono
estive
Buoni