Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLinguine nere con sugo di tonno
Creata da francescanes il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g linguine al nero di seppia
- q.b. Aglio
- q.b. Prezzemolo
- qb Sedano
- qb Olio e.v.o.
- 400 g pomodori pelati
- 160 g tonno sott’olio
- qb Sale
Preparazione
Step
prepariamo un battuto con aglio, prezzemolo e sedano e farlo imbiondire con olio di oliva in un tegame, aggiungo i pomodori pelati con il sale e faccio cucinare il tutto per circa 10/12 minuti.
Step
A parte sgocciolo il tonno e lo trito finemente. Aggiungo al sugo e faccio cucinare insieme per un minuto. Metto sul fuoco una pentola con acqua salata che porterò ad ebollizione per poi cucinare la pasta. La pasta va cotta al dente, scolata, condita col sugo e quindi portata in tavola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Cotata!
spero di vedere anche qui la foto, per gustare la ricetta anche con gli occhi :-)
Che bonta'😊votata
buone