Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta zebrata
Creata da Ste86fania il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 220 g Zucchero semolata
- 4 Uova
- 150 ml Olio di semi
- 120 ml Acqua
- 40 g Cacao
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Montare gli albumi con 70 gr di zucchero. A parte montare i tuorli con lo zucchero rimasto.
Aggiungere al composto di tuorli prima l olio e poi l acqua.
Setacciare la farina con il lievito ed aggiungere sempre al composto di tuorli.
Unire gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l alto. Dividere l impasto in 2 ciotole.
Mescolare il cacao con l acqua e aggiungere ad una parte di impasto.
In una teglia imburrata versare al centro 2 cucchiai di composto chiaro, poi 2 cucchiai di composto scuro. Procedere fino a finire i 2 Impasti.
Cuocere per circa 45 minuti a 180 gradi. Fare sempre la prova stecchino!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
da provare!
da provare!
mmmhhh che bontà :-)
Ottima
che bella torta! poi sembra molto buona...
Bellissima :)
Bellissima! È proprio zebrata
buona
bella e buona
buonissima da fare
che buona!!!!
brava! è sicuramente buona, oltre che bella, votata!
Bella
Bella
Wow, che meraviglia!
Buonissima!