Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLinguini con vongole e cozze
Creata da Marina Libero il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Vongole
- 300 g Cozze
- 200 g Pomodorini freschi
- 1 Aglio
- 1 pizzico Peperoncino
- 1 pizzico Sale
- 1 Prezzemolo
- 300 g Linguine
- 1 Olio
Preparazione
Step
Fate rosolare l'aglio e peperoncino nell'olio un paio di minuti voi versare le vongole e cozze pulite precedentemente nel tegame coperto aspettate che la maggior parte dei molluschi si siamo aperti e poi versate i pomodorini e salate. Nel frattempo fate bollire l'acqua salata in un altro tegame cuocete le linguine quando sono pronte scolate la pasta e fatela saltare in padella insieme al sugo dei molluschi e aggiungete il prezzemolo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
ottimi!
che fame
Che buone mi piace molto la pasta fatta in questo modo