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Rotolini di ricotta e spinaci al ragù
Creata da Laurenzia086 il
Ingredienti
- 250 g Lasagne fresche
- 200 g Ricotta di pecora
- 60 g Spinaci
- 100 ml Panna da cucina
- 250 g Ragù di manzo
- 100 g Formaggio gratuggiato
- 1 Tuorlo
- 1 pizzico Noce moscata
Preparazione
Laviamo,sbollentiamo e tritiamo gli spinaci
Li mettiamo in una ciotola con la ricotta, l’uovo, 2 cucchiai di grana, un poco di sale, il pizzico di noce moscata e lavoriamo il tutto con un cucchiaio fino a avere un impasto omogeneo
Prendiamo le sfoglie di pasta e su di ognuna spalmiamo la crema di ricotta e spinaci
Arrotoliamo tutte le sfoglie
Prendiamo una pirofila e sul fondo mettiamo un poco di panna e di ragù di manzo
Tagliamo tutti i rotoli di pasta in piccoli rotolini, da ogni sfoglia ne ricaviamo 4/5, a seconda della lunghezza del rotolo
Mettiamo tutti i rotolini ottenuti nella pirofila,vicini fra loro
Copriamoli con il ragù la panna e il restante grana
inforniamo a 180° per circa 17/20 min
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Commenti (4)
Buoniii
Buoni provero' sicuramente questa ricetta
molto buoni
da provare complimenti