RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Linzertoeta

Creata da rosalia.bagheria il
Linzertoeta

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 125 g burro
  • 125 g zucchero
  • 1 (nessuna) uova
  • 125 g mandorle
  • 1 cucchiaino/i cannella in polvere
  • 1 cucchiaino/i lievito in polvere
  • 1 pizzico/i sale
  • 200 g marmellata di mirtilli
  • 1 (nessuna) tuorlo
  • 30 g pistacchi tritati
  • 1 (nessuna) zucchero al velo

Tritare le mandorle,setacciate la farina e preparate una frolla ,impastare velocemente. Avvolgetela in uno strofinaccio e mettere in frigo per 30 minuti. Accendete il forno statico a 180° imburrate uno stampo , stendete la pasta in un piano infarinato, aiutandovi con il mattarello coprite lo stampo, spalmare con la marmellata, con gli avanzi di pasta fate le grigle.Pennellare con il tuorlo e infornare per 45 minuti.
a fine cottura con la crostata ancora calda cospargere i bordi di pistacchi tritati.Si consiglia di servire il dolce il giorno successivo ,decorate con zucchero al velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

Buona!