Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLinzertoeta
Creata da rosalia.bagheria il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 125 g burro
- 125 g zucchero
- 1 (nessuna) uova
- 125 g mandorle
- 1 cucchiaino/i cannella in polvere
- 1 cucchiaino/i lievito in polvere
- 1 pizzico/i sale
- 200 g marmellata di mirtilli
- 1 (nessuna) tuorlo
- 30 g pistacchi tritati
- 1 (nessuna) zucchero al velo
Tritare le mandorle,setacciate la farina e preparate una frolla ,impastare velocemente. Avvolgetela in uno strofinaccio e mettere in frigo per 30 minuti. Accendete il forno statico a 180° imburrate uno stampo , stendete la pasta in un piano infarinato, aiutandovi con il mattarello coprite lo stampo, spalmare con la marmellata, con gli avanzi di pasta fate le grigle.Pennellare con il tuorlo e infornare per 45 minuti.
a fine cottura con la crostata ancora calda cospargere i bordi di pistacchi tritati.Si consiglia di servire il dolce il giorno successivo ,decorate con zucchero al velo.
a fine cottura con la crostata ancora calda cospargere i bordi di pistacchi tritati.Si consiglia di servire il dolce il giorno successivo ,decorate con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona!