RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

lonza ai mille sapori

Creata da bianca95 il
lonza ai mille sapori

 7 persone
 Elaborata
 45 min.

Ingredienti

  • 700 g lonza di maiale
  • 1 melanzane
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla
  • 1 confezione mozzarella
  • q.b. olio extra vergine d'oliva
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. origano
  • 100 g parmigiano a scaglie
  • 150 g prosciutto
  • q.b. burro

Preparazione

lavare e tagliare il pomodoro a fette, la cipolla a julienne e le melanzane a listarelle.. Tagliare la mozzarella a fette. In una teglia unta d'olio, mettere le fettine di lonza,il prosciutto, il pomodoro, la cipolla , la melanzana, la mozzarella e le scaglie di parmigiano. Salare, pepare e spolverare con origano, e in fine un ciuffetto di burro su ogni fetta. Tenere ogni fetta ben compatta con uno stecchino, infornare a 180° per 20 min.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ivanabarba
ivanabarba il

buona