Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
peperoni sott'olio
Creata da elenamia il
Ingredienti
- 1,5 Kg peperoni rossi e gialli
- qb olio oliva
- qb menta
- 4 spicchi aglio
- qb sale fino
Preparazione
Lavate e asciugate i peperoni, poneteli su una teglia ricoperta di carta da forno e infornateli a 250° per 30 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.Togliete la pelle dai peperoni e i semi , tagliate i peperoni a listarelle larghe più o meno 1,5 cm. e iniziate a invasare i peperoni: mettete sul fondo dei barattoli sterilizzati qualche cucchiaio di olio di oliva, uno spicchio di aglio tagliato a metà e qualche foglia di menta e un pizzico di sale, poi un primo strato di peperoni. Formate un secondo strato di olio, aglio e menta aggiungete i peperoni restanti e terminate con foglie di menta, aglio e l'olio di oliva a ricoprire interamente i peperoni .
Chiudete il vasetto e procedete alla ribollitura dei vasi per 20-30 minuti.
Al posto della menta potete mettere del prezzemolo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buonissimi
ricetta salvata e votata :-)
mi piacciono