RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

peperoni sott'olio

Creata da elenamia il
peperoni sott'olio

 4 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 1,5 Kg peperoni rossi e gialli
  • qb olio oliva
  • qb menta
  • 4 spicchi aglio
  • qb sale fino

Preparazione

Lavate e asciugate i peperoni, poneteli su una teglia ricoperta di carta da forno e infornateli a 250° per 30 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.Togliete la pelle dai peperoni e i semi , tagliate i peperoni a listarelle larghe più o meno 1,5 cm. e iniziate a invasare i peperoni: mettete sul fondo dei barattoli sterilizzati qualche cucchiaio di olio di oliva, uno spicchio di aglio tagliato a metà e qualche foglia di menta e un pizzico di sale, poi un primo strato di peperoni. Formate un secondo strato di olio, aglio e menta aggiungete i peperoni restanti e terminate con foglie di menta, aglio e l'olio di oliva a ricoprire interamente i peperoni .

Chiudete il vasetto e procedete alla ribollitura dei vasi per 20-30 minuti.

Al posto della menta potete mettere del prezzemolo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

annun49
annun49 il

buonissimi

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

ricetta salvata e votata :-)

ivanabarba
ivanabarba il

mi piacciono