Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLonza al latte
Creata da ricettedolciesalate il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Kg Lonza
- 750 ml Latte
- 3 Chiodi di garofano
- 1 pizzico Noce moscata
- 1 pezzetto Burro
- 1/2 tazzina Cognac
- 2 cucchiaio Farina
- Sale e pepe qb
Preparazione
Step
Rosolare la carne nel burro dopo averla massaggiata e sigillarla da tutte le parti. Spruzzare col cognac e fare evaporare. Aggiungere il latte caldo sale pepe e chiodi di garofano. Cuocere per circa 40 minuti poi togliere la carne togliere i chiodo di garofano e bel fondo di cottura aggiungere la farina e la noce moscata e frullare col minipimmer. Lasciare bollire qualche minuto mescolando affettare la carne e servire con la salsa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
😋😋
buona
Buona
Votata
Buona
Buona
Buona
Ottima
ok
buona
😋😋😋
La faccio anche io. Brava votata
Buona
Grazie💕
Buona!!
Buona! votata
Buona
Ottima
Mmmmmm 😋😋😋