Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettelonza alla birra
Creata da jellystik il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g lonza a fette
- 200 g birra
- 200 g funghi champignons surgelati
- 200 g patate
- 1 cucchiaio Amido di Mais
Preparazione
Step
Fate marinare la carne per 30 minuti nella birra,intanto preparate i funghi e le patate a dadini in un pentolino con un filo di olio,fate cuocere per 15 minuti regolando con l'acqua,togliete le fettine di carne ed aggiungerla alle patate e ai funghi,aggiungere la birra usata per la marinatura e fate cuocere qualche minuto aggiungere il cucchiaio di amidoi di mais per addensare e creare una cremina,impiattare ....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buono!
buonissima
Da provare! Votata