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Ingredienti
- 800 g Lonza di maiale
- 1 Rametto di rosmarino
- 1 Spicchio d'aglio
- 200 ml Vino bianco
- 1 l Latte
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
Preparazione
Salare la carne da ambo le parti.
In una padella versare un filo d’olio, l’aglio, il rosmarino e rosolare la carne.
Sfumare con il vino bianco, bagnando la carne.
Togliere l’aglio, versare il latte, abbassare la fiamma e lasciare cuocere con il coperchio, per 1 ora e mezza, girando la carne di tanto in tanto.
A metà cottura salare e se tende ad asciugare, allungare con un po’ d’acqua bollente. A cottura ultimata, togliere la carne, setacciare il sughetto, riportare sul fuoco e fare leggermente addensare con l’aggiunta della fecola.
In ultimo prima di servire, tagliare la carne a fette e aggiungere la salsina.
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