Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
LUMCAKE CON MOZZARELLA TONNO E OLIVE
Creata da termosca il
Ingredienti
- 130 g farina tipo 00
- 60 ml latte
- 60 ml olio di semi di girasole
- 2 uova
- 100 g mozzarella
- 130 g tonno sott'olio
- 100 g olive verdi denocciolate
- 1 pizzico sale e pepe
- 1 Lievito Pizzaiolo
Preparazione
in un piatto mescolare il tonno sgocciolato con le Olive Verdi Denocciolate e la mozzarella spezzettate.
In una ciotola sbattere leggermente le uova con il latte e l'olio, quindi aggiungere la farina, il Lievito Pizzaiolo, il sale e pepe e amalgamare tutti gli ingredienti.
Aggiungere al composto il tonno con Olive Verdi Denocciolate e mozzarella, amalgamare un pò gli ingredienti poi versare l'impasto in uno stampo per plumcake unto e infarinato.
Infornare il Plumcake con Mozzarella Tonno e Olive a 180° per 40 minuti in forno statico e 10 minuti in forno ventilato o 5 minuti solo grill.
Trascorso il tempo spegnere e lasciare raffreddare bene prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buono
Da provare votato
Che bontà
Buono
buono!!! voto
Votato
Buonissimo. Votato
Buono votato
ricco
Devo provarlo 😄 votato