RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Lupini in salamoia

Creata da bontairos il
Lupini in salamoia

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 200 g Lupini secchi
  • q.b. Acqua
  • q.b. Sale fino

Preparazione

Sciacquare bene i lupini e lasciarli a bagno per 48 ore, cambiando spesso l’acqua.
Mettere i lupini in una pentola con acqua fredda e bollirli per circa 40 minuti. Scolarli, sciacquarli in acqua corrente e lasciarli a bagno per cinque giorni, cambiando spesso l’acqua fino a farli addolcire.
Quando avranno perso tutto l’amaro, metterli in un contenitore capiente (possibilmente con coperchio), salarli, coprirli con acqua e conservarli in frigo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissimi! votati

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buoni a me piacciono molto brava

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati ,fanno bene oltretutto,

rosariapittera
rosariapittera il

Li mangio sempre!!! Votati

pelopelone
pelopelone il

Brava

sally
sally il

Buoni

mickycri
mickycri il

Buonissimi