Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLupini in salamoia
Creata da bontairos il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Lupini secchi
- q.b. Acqua
- q.b. Sale fino
Preparazione
Step
Sciacquare bene i lupini e lasciarli a bagno per 48 ore, cambiando spesso l’acqua.
Mettere i lupini in una pentola con acqua fredda e bollirli per circa 40 minuti. Scolarli, sciacquarli in acqua corrente e lasciarli a bagno per cinque giorni, cambiando spesso l’acqua fino a farli addolcire.
Quando avranno perso tutto l’amaro, metterli in un contenitore capiente (possibilmente con coperchio), salarli, coprirli con acqua e conservarli in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissimi! votati
buoni a me piacciono molto brava
Buoni votati ,fanno bene oltretutto,
Li mangio sempre!!! Votati
Brava
Buoni
Buonissimi