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Macaron alla francese
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 100 g Albumi
- 125 g Farina di mandorle
- 200 g Zucchero al Velo
- 1 goccia Colori per Dolci rosso
- 25 g Zucchero semolato
Preparazione
Usare albumi vecchi di 4 /7 giorni massimo . Da tenere
Infrigo con pellicolae da tirare fuori almeno 7 ore prima di utilizzarli.
In un mixer tritate farina di mandorle e zucchero a velo. Setacciare. A parte montare gli albumi con lo zucchero aggiunto a più riprese, fino ad ottenere una meringa lucida.a piacere colorare l'impasto.
Aggiungere gli albumi alla farina di mandorle e incorporate con una marisa fino a che l'impasto non diventi a"Nastro" . Formare su una teglia con una sac a poche con bocchetta liscia i macaron e lasciarli asciugare 30 min circa , fino a che non formano una crosticina. Cuocere 10/12 min in forno a
180 gradi
Farcire con crema al burro, spalmabile, ganache
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Commenti (21)
Sono perfetti! Bravissima
Votati
Buoniii
wow deliziosi!👍
buoni
Brava votata
che buono
Che buoni i macarons! Votati
Strepitosi supervotati
Bravissima miele 5 muffin, metto nei preferiti 😘
Votatissimi!
Brava votata
Buonissimi! votati
deliziosi
Buonissimi!
Ottimi
Buoni
buoni
Molto belli😋😋😋🙋🏼♀️
Prima o poi mi deciderò a farli! Votati!
Che belli 😍😍😍