Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polenta grigliata con scamorza
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 95 g Polenta Valsugana
- 375 ml Acqua
- qb Sale
- qb Scamorza
Preparazione
Ponete sul fuoco un pentolino con dell’acqua e fate giungere il bollore.Dopodichè aggiungete la polenta e fatela cuocere, mescolando rapidamente con un mestolo di legno o con una frusta, fino a quando la polenta non è consistente e quindi è giunta la cottura, salate a piacere.
Preparate una teglia, possibilmente rettangolare, e versate la polenta cotta. Fatela raffreddare. Passate circa 2-3 ore la polenta sarà raffreddata e quindi solidificata. Tagliate la polenta a bastoncini lunghi circa 8cm e larghi 2cm, non molto spessi.
Adagiate la polenta a pezzi su una griglia antiaderente e fatela rosolare su entrambi i lati. Mettete poi una striscia di scamorza sui bastincini di polenta grigliata e fatela sciogliere coprendo con un coperchio ed abbassando la fiamma.
N.B.= Volendo potete anche metterli in forno a 180°C e farla sciogliere.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
😋😋
Buona
ottima!
Da buona veneta, adoro la polenta!!! votata
da provare
che buono
Buona,votata!
Buoni 5 muffin
Buona votata
Buona! Votata!
Votata!
Buona!! Votata!!
Buonissima
Ottima
buonooo
😋😋😋
👏🏼👏🏼