Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMaddalene
Creata da Frafalc il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 50 g fecola
- 3 uova
- 4 cucchiaio latte
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Vanillina
- Qb. g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Montate a neve gli albumi in una terrina.
In una seconda terrina mescolate lo zucchero, la farina, la fecola,la vanillina e un pizzico di sale con i tuorli e il burro (precedentemente sciolto a bagnomaria ).
Impastare il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo e compatto e stemperatelo con gli albumi montati a neve.
Imburrate gli stampini e riempiteli con il composto.
Cuocete per circa 20 minuti a 180°, in forno preriscaldato, finché le Maddalene risulteranno dorate.
Una volta raffreddate staccatele dagli stampini e cospargetele di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
belle le maddalene
Buonaaa!!!
buone
bene
Bella foto e molto buone!!
Wow! Adoro le madeleines! Proverò questa ricetta!
Votata e salvata!
Buonissime!
Bravissima
Votata
Votata
che buone
bravaaa,votata :-)
Mi piace
ottimo
bravissima
che buona
votata
Votata, rubo la ricetta :-)