Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheesecake al pandoro e caffè
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 250 g formaggio spalmabile
- 50 g ricotta
- 30 g biscotti
- 1/2 busta Zucchero al Velo
- qb cacao
- 30 g burro
- 1 pezzetto pandoro
- 1 tazzina caffè
Preparazione
sbriciolate i biscotti e sciogliete il burro. Unite i due ingredienti. Prendete due bicchieri e mettete un po' di composto sul fondo. Abbiate l'accortezza di tenerne da parte un po'.Riponete in frigo per 30 min.
Nel frattempo in una ciotola unite,amalgamando bene, la ricotta con il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo ed il pandoro precedentemente sminuzzato. Unite infine il caffè.
Riprendete in bicchiere e con una sac a poche fate uno strato di crema, poi di nuovo mettete uno strato di biscotti e cospargete col cacao. Fate un ultimo strato con la crema ed il cacao.
Riponete in frigo per almeno 3 ore.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissima
ottimo per natale
bene
Invitante! Votata!
Mi piace!
Da provare
Buona... bell'idea !
Mi piace
ottimo
ottimo
ottimo anche come ricetta riciclo
Buono
la salvo ,grazieee :-)
che buono
buona
buonooo
bella idea, soprattutto da usare sotto natale con i pandori avanzati